Knoblauch und Zwiebeln schälen und beides in kleine, feine Würfel schneiden.
Karotten schälen, Zucchini waschen, jeweils die Enden abschneiden und beides klein raspeln (mit Hilfe einer Reibe oder Küchenmaschine)
Nudelwasser aufsetzen, salzen und zum Kochen bringen. Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Danach Hackfleisch hinzufügen, für weitere 3-4 Minuten anbraten und dann das Tomatenmark hinzufügen. Alles gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Hitze etwas reduzieren.
Sobald das Nudelwasser kocht, Nudeln darin für ca. 10-12 Minuten kochen (s. Packungsanleitung).
Dann die Karotten zum Hackfleisch hinzufügen und gut umrühren. Anschließend auch die gestückelten Tomaten dazu rühren und ggf. 150ml Wasser (falls die Sauce zu dickflüssig ist). Die Sauce für 3-4 Minuten köcheln lassen, danach die Zucchini dazumischen.
Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sobald die Nudeln gar sind, abschütten und gleichmäßig auf die Teller verteilen. Dann die Hackfleisch-Gemüse-Sauce darauf platzieren. Zum Schluss den Schafskäse etwas zerbröseln und ebenfalls gleichmäßig verteilen.
Servings 3